Diplomatura en Marketing Turístico – AMTUR

Te damos la bienvenida a la Asociación de Marketing Turístico, el Punto de Encuentro de los Profesionales del Sector.

El Marketing es una herramienta fundamental para el desarrollo del Turismo, para indagar sobre los intereses y comportamientos de las audiencias, y elaborar la oferta y demanda con valor agregado para ambas partes. Construir una marca es un proceso apasionante, digno de vivir.

¡Recorramos juntos este camino!

La Diplomatura en Marketing Turístico se creó en base a las demandas existentes en todos los lugares donde hemos trabajado con Clientes de los ámbitos público, privado y mixto.

Veremos herramientas de posicionamiento en medios digitales, creación de productos, elementos de diferenciación, generación de marca, contenidos y ventas.


¿Cómo se cursa?

Tendremos 6 encuentros virtuales en webinars sobre temas del programa, para generar networking entre todos los participantes.

Cada encuentro quedará grabado en la plataforma para los que no puedan asistir por temas de horarios.

También tendrán acceso a clases autoguiadas y material de ampliación.


¿Cuándo comienza?

La Diplomatura en Marketing Turístico comienza en Noviembre de 2022, en esa fecha los inscriptos recibirán el acceso a la plataforma online.


Cronograma 

3 de noviembre – Marketing Turístico

10 de noviembre – SEO y Posicionamiento Web

17 de noviembre – Marketing del Turismo Sustentable

24 de noviembre – Online Marketing

1 de diciembre – Estrategias Digitales

8 de diciembre – Conclusión


Horario de las clases sincrónicas – 1hora 30 mins aprox. (quedan grabadas):

Argentina: 20:00hs

Colombia: 6:00 pm

Costa Rica: 5:00 pm

México: 6:00pm

Con tu inscripción también obtienes los siguientes beneficios:

  • Acreditación como Miembro de la Asociación de Marketing Turístico
  • Acceso a todas los encuentros online, charlas y webinars.
  • Acceso a todos los cursos con Certificado
  • Participación en espacios de Networking

Reserva tu lugar

Completa este formulario con tus datos, y haz clic en Comprar Plan, lo puedes abonar a través de PayPal con tu medio de pago favorito.


Inscripciones México IU

Mucho más que cursos

Ser Miembro AMTUR es estar en contacto con referentes de Marketing y Turismo de habla hispana, es un espacio que promueve el intercambio entre profesionales, para generar vínculos, acciones, trabajos y emprendimientos, a través del networking entre sus integrantes.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?